青棠欢

所有本子无余本,不再刷。
头像@失之东隅

《怎样看见鹿》一宣及预售链接


——以下棠的话(手机端记得点开全文)——

嗯。staff信息如图。(冷漠)

本子信息见印调及预售页面详情。(继续冷漠)

一言不合甩链接:戳我啊  (20号晚上8点开始)

寄售店铺的客服不是圈里人,有问题,能来跟我沟通的就不用麻烦别人。(花式冷漠)

——一下是主催 @不系舟Sai 的话——

  大家好,这里是不负责任的一宣图作者,以及这本《怎样看见鹿》同人本的主催校对以及各种杂项负责人。

  其实呢一宣图做成这样我也不想的,但是我打开电脑要做图的时候刚好无线鼠标没电了……于是靠着鼠标电池最后一点点不知道是不是虚电和键盘以及电脑触摸板艰难地做出了这张蛇精又没眼看的一宣图。实在是很对不起封面画手林迟妹子的图还有我家青棠宝宝的文本。

  然后就是不合格主催的一点点碎碎念啦。

  做这个同人本呢,其实我跟青棠想了很久了。早前她的光芒快要写完的时候我们就商量过这个事情,甚至都已经做好了校对、找好了印场并且盘算着制作成本和约封面画手的事。结果后来还是因为种种原因搁置了。其实这一次想做这篇见鹿,其实一开始也就是我们俩说着玩。她跟我说她写同人以来没有出过本,想着能不能挑一篇自己满意的做个本出一下。什么都不求,就算没人买也无所谓,就当给自己留一个纪念了。

  在我看来,青棠是一个很好很好的姑娘。温柔体恤,见微知著,从来也不会强人所难。怎么说呢,大概就是一件事情就算她很想很想做,如果这件事情会麻烦到我或者是别人,她就会是“能不麻烦别人就不麻烦别人这样”的态度。

  可是我不是别人啊。

  我大一看了全职,然后进了王喻和黄喻坑,后来看了青棠的文,再后来跟她成为了很好很好的朋友。在2016年的四月份我见到了她。是我想象中的样子,也是我喜欢的模样。从2014年到2017年,不管我正遭遇着什么,不管我境遇如何,她永远永远会站在我这里,在我转回身就能看见的地方撑一把伞,替我留出一方天地。

  以前玩古剑二的时候记得闻人羽有一句台词,大意是说人和人之间的缘分是有定数的,大多数人都是陪你走一段路就要告别的,而那些能陪着你一直走下去的,大概就是缘分很多的人吧。在遇到青棠的这些年里我不止一次地觉得自己很幸运,能遇到一个和自己缘分这么多这么多的人。爱我的人不多且不易,我要好好珍惜。

  所以我想啊,既然她有这样的愿望,我就尽我所能帮她吧。她写的那么多的故事里都有替术士扫除前路阻碍的冰蓝色利剑,有柔声喊“文州”的老王。不知道在她自己的故事里,会不会这样能懂她所有想说不能说不可说的人呢,如果有的话,我希望我是其中之一。

  最后还是要表白一下所有在印调下面打1的小天使们。前段时间我和青棠都很忙,我们俩的常态就是她上班之前或者是我下班之后我们才能抓紧时间讨论交流一下本子的事情,还要除去偶尔我回到家抱着靠枕就瞌睡过去的时候。之前青棠发印调那会儿我累得有点懵逼就没去看那条动态下面的评论和回复,今天要做宣图的时候才点进去看了看。出人意料地竟然有很多小天使在底下评论“钱包交给你”或者是“1111111我要我要”这样的留言。说实话我很感动很感动,当然我知道这些都是青棠的功劳2333333其实就像我和青棠,每个人都是很忙很忙的,总有忙不完的自己的事情。所以你们愿意在这么忙这么忙的时候还来看同人并且愿意参与印调还愿意买,嘴笨迟钝如我,也能感受到你们的爱意。

  谢谢大家愿意购买,谢谢青棠的好文字,谢谢所有的staff们,你们都辛苦了。

  我爱你们。来自一个不负责任的主催。

  又及:主催小朋友托我加上一句——我们都是第一次出本毫无经验的傻白单蠢,所以恐怕有各种想不到或者做不好的地方,请大家多多包涵,多多指点。鞠躬。

——我们会有一个特别文艺的二宣你们信我——

——END——

——才怪——

——高调表白——

我爱你们每个人!!!!!!!!!每一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论(34)
热度(34)
  1. 陌小殊青棠欢 转载了此文字  到 安子的文字泡
    校对存档~喜欢见鹿www每天期待着干活儿

© 青棠欢 | Powered by LOFTER